Evaluación de la eficacia de un extracto alergénico de soya para el diagnóstico de hipersensibilidad inmediata

Evaluación de la eficacia de un extracto alergénico de soya para el diagnóstico de hipersensibilidad inmediata.
Iglermys Figueroa, Ilonka Struch; Alexis Labrada; Marielys León.
Revista Alergia México 2012; 59 (2): 47-55

La soya es un alimento de amplio uso a nivel mundial, lo que ha condicionado una mayor exposición a sus constituyentes y un aumento en la aparición de alergias, por lo que se requiere el uso de extractos alergénicos adecuados para un diagnóstico correcto de la mismas. Estudio prospectivo observacional realizado entre investigadores del Hospital Hermanos Ameijeiras de la capital y el Centro nacional de Biopreparados con el objetivo de  evaluar la exactitud y seguridad diagnóstica de un extracto cubano de soya para diagnóstico por punción de la alergia alimentaria…

palabras claves: pruebas cutáneas, alergia alimentaria, extracto alergénico, soya