Los 10 principales mitos sobre la alergia alimentaria.

Claire Nickolls y Diane E Campbell Journal of Paediatrics and Child Health 51 (2015) 852–856

Mito Número 1
Un test de alergia positivo significa una alergia clínica.

Mito Número 2
Los test de alergia pueden predecir la anafilaxia.

Mito Número 3
No se puede tener una reacción alérgica en la primera exposición oral, a un alérgeno alimentario conocido.

Mito número 4
Las reacciones alérgicas empeoran con cada exposición oral posterior.

Mito número 5
Sólo los niños que han tenido una historia de anafilaxia necesitan un auto inyector de adrenalina.

Mito Número 6
La hipotensión y el colapso son signos comunes de la anafilaxia en los niños con alergia alimentaria.

Mito número 7
Los antihistamínicos y / o esteroides si se utilizan en forma rápida a la primera señal de una reacción alérgica puede prevenirse la anafilaxia a los alimentos.

Mito Número 8
Ara h2 es un buen test para determinar si un niño con una prueba de alergia positiva al maní tiene alergia clínica definida al maní y / o está en riesgo de anafilaxia.

Mito Número 9
Los test de alergia basados en IgE son útiles para identificar los factores desencadenantes de los alimentos en el eccema infantil.

Mito Número 10
La desensibilización oral es una cura para la alergia a los alimentos.

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