Dosis habituales de meditación podrían prevenir el estrés laboral y el síndrome de fatiga laboral crónica o burnout, por su nombre en inglés, según sugiere un pequeño estudio de Estados Unidos. Ver mas….
Ingerir lácteos fermentados puede reducir el riesgo de sufrir diabetes tipo 2 en un 28 %, según un estudio realizado por científicos de la Universidad de Cambridge, que se publica en Diabetology. El trabajo reveló que las personas que consumen frecuentemente productos fermentados, como el yogurt y los quesos bajos en grasa, tienen menos posibilidades de sufrir la enfermedad que las personas que no los toman. Ver mas….
«Cocus nucifera L» es el nombre botánico del fruto que comúnmente llamamos coco. Es particularmente distinto a las frutas en general, mientras que las frutas comunes son consideradas fuente de vitaminas y minerales, el coco se caracteriza por aportar principalmente aceites saturados. Aun cuando las recomendaciones nutricionales actuales indican disminuir el consumo de grasa saturada, hay diferencias en cuanto al coco. Ver mas….
Un nuevo estudio sugiere que la exposición al polvo en hogares con perros puede alterar la respuesta inmunitaria ante alérgenos y otros desencadenantes del asma, al afectar a la composición de la flora microbiana (la comunidad habitual de microbios generalmente inofensivos que vive en el tracto digestivo). Ver mas….
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