Libros
Enfoque y manejo del paciente obeso
Nutraceuticals. A guide for healthcare professionals. Second edition. Pharmaceutical Press. Mar 2007. Chapter 15: Skin Health Brian Lockwood.
Materiales de consulta
Tabla de Alimentos e Información Nutricional
Calculadora Nutricional y Base de datos de alimentos
Obesidad: consejos generales para bajar peso Ceferino Pérez Vázquez, Clotilde Vázquez Martínez, Francisca Alcaráz Cebrian, María Cecilia Montagna, María Garriga García , Jessica Secos García
De Touriño García, María Rosario – Enfermera. C. S. Cambre (A Coruña)
Dieta Hipocalórica abierta – 1000 calorías
Dieta Hipocalórica abierta – 1250 calorías
Dieta Hipocalórica abierta – 1500 calorías
Dieta Hipocalórica cerrada – 1500 calorías
Dieta Hipocalórica abierta – 2000 calorías
Dieta y Consejos para el Síndrome del Colon Irritable
Dieta para la Colitis Ulcerosa y/o Enfermedad de Crohn
Dieta para la gastroenteritis aguda López Montes, Marcos.
Joaquín Serrano Peña
Dieta para las Dislipemias e Hipercolesterolemia
Una nueva clasificación de los alimentos
Sitios de interés
PUBLIQUE EL COMENTARIO